Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC: Спасибо за светлое будущее

Спасибо за светлое будущее 2 months 2 weeks ago #3523

  • Matvey
  • Matvey's Avatar
  • OFFLINE
  • Новый участник
  • Posts: 2
  • Thank you received: 2
  • Karma: 0
Приветствую всех, кто это читает. Считаю необходимым написать хоть и электронное, но письмо - письмо благодарности, адресованное Николаю. Это человек, с которым я знаком уже довольно продолжительное время и прочитав другие благодарности понимаю, что я не исключение, поскольку познакомились мы благодаря моему прошлому недугу - алкоголизму. Правда, стоит отметить, что мы познакомились не обращаясь за помощью к посредникам и встретились в Бруклине. Детали я рассказывать не буду, так как это не имеет никакого значения. Могу отметить лишь тот факт, что я был далеко не в лучшем свете и не в лучшей кондиции. Это был конец моей чёрной полосы в жизни, которая, на тот момент, казалась мне бесконечной. Так получилось, что жена от меня ушла и, опять же, если опустить все детали - я пристратился к бутылке. В алкоголе я видел выход из своего положения, поскольку это помогало мне отвлечься от реальности, в которой я ничего из себя, к сожалению, не представлял и был похож лишь на потерянную серую тень, которую швыряло от одного кабака к другому, за что, разумеется, мне очень стыдно. В алкоголе я видел отдушину, отвлечение и решение своих проблем, что, разумеется, очень грустно. Я даже не заметил, как быстро прошел год моей загульной и никчёмной жизни, но как и всё в этом мире - это не могло продолжаться вечно и Николай стал именно тем человеком, который открыл мне глаза. Путём непринуждённых и вполне приятных разговоров Николай позволил мне взглянуть на мою ситуацию более объективно, что привело меня в ужас. Я искренне был изумлён тем, как быстро я скатился до почти что асоциального образа жизни, особенно если учесть тот факт, что жизнь до алкоголя у меня была более чем успешная.
Осознав, в каком нелепом и жалком положении я нахожусь я остановился, но забыл, как я жил до этого и нуждался в психологической помощи. Благодаря Николаю я открыл для себя религиозное движение Покров, которое познакомило меня с текущими мировыми религиями более детально и помогло определиться с тем, что мне больше всего подходит и осознать те высшие вещи, к которым благосклонна моя душа. Я понял, что не существует единой мировой религии и просто верую в господа Бога. Верю в единство всего сущего и в милость всемогущего. Это не доходит до каких-то маразматических обрядов, не нужно платить каких-то нелепых взносов, как это заведено в других религиях. Тут всё просто - молитвы, обращенные к Богу и благоприятная - соответствующая атмосфера это всё, что необходимо для того, чтобы чувствовать свою причастность к великому.
Движение Покров примечательно тем, что оно состоит исключительно из очень интересных и приятных людей, оказывающих очень мощную психологическую поддержку путём непосредственного контакта, что делает его истинно уникальным и в то же время изысканным.
Я благодарен Николаю за то, что он открыл для меня не только Бога, но и замечательных людей, общаться с которыми одно удовольствие. Спасибо!
The administrator has disabled public write access.
The following user(s) said Thank You: Pokrov
  • Page:
  • 1
Powered by Kunena Forum