Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC: Пример энергетического лечения: "Высшая Медицина"

Пример энергетического лечения: "Высшая Медицина" 3 years 9 months ago #1521

  • Veriras
  • Veriras's Avatar
  • OFFLINE
  • Новый участник
  • Posts: 3
  • Karma: 0
Пример лечение позвоночных болей средствами «Высшей Медицины»
(отрывок из книги «Исцеление от Евангелие «Высшая Медицина»)
Заболевания позвоночника, проявляющиеся синдром боли в спине по мировой статистике является третьим по распространению и стоимости лечения после сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний. И это только по данным официальных медицинских диагнозов. А сколько людей просто терпят боль в спине, вообще не поддается учету. Считается, что причиной таких болей почти в 90% случаев являются дегенеративные изменения в позвоночнике, в основном остеохондроз, как болезнь века прошлого и настоящего. Остеохондроз проявляется теми самыми дегенеративно-дистрофическими изменениями позвоночно-двигательных сегментов, включающих два смежных позвонка, межпозвонковый диск, межпозвонковые суставы и мышечно-связочный аппарат. Грыжа межпозвонкового диска является самым опасным осложнением остеохондроза. Боли в спине могут быть обусловлены и другими причинами.
Медицина предлагает в составе комплексной терапии остеохондроза следующие методы: фармокотерапия (в основном, обезболивающие нестероидные противовоспалительные препараты типа диклофенака), иглотерапия, вакуумная терапия, сухое вытяжение, электростимуляция, магнитопунктура, фармакопунктура, лазеротерапия и многие другие. Эффективность такого лечения весьма относительная.
Итак, рассмотрим возможности «Высшей Медицины» в этом направлении.
Анамнез: Около 14 лет у меня болела спина. Болела так, что ложилась спать, одетая в туго стянутый корсет. Все мышцы спины напряжены, плечи приподняты, голова втянута в плечи, будто носишь целый день тяжелый рюкзак, давит между лопаток, причиняя неприятную тяжесть и боль. Далеко не всегда удавалось расслабиться, часто приходилось засыпать в таком напряжении. Утром просыпалась от сильной боли в спине. Приходилось делать упражнения на растягивание позвоночника, и только после этого можно было подняться. Последние несколько лет повороты головы также доставляли неприятности. Чтобы посмотреть на что-то сбоку приходилось поворачиваться всем корпусом.
Однажды доктор С.В. предложил свою помощь. Я легко согласилась, так как посчитала, что это будет что-то типа массажа. Но оказалось все совсем не так.
(Конечно, и начиналось это совсем не так. Марина Михайловна – старшая медицинская сестра дружественного эндоскопического отделения, возраст – 45-50 лет, понятно, не уточнял, не прилично. По характеру спокойная, добрая, с юмором. Звонит мне на мобильный вечером около 18:00 и спрашивает, как я отношусь к остеопатам. Оказывается, у ее подруги после первого же сеанса у официального остеопата в какой-то частной медицинской фирме прошли все боли в спине. И Марины Михайловне тоже так захотелось, но поскольку у нее за плечами огромный опыт медицинской деятельности, то сейчас она типа ведет разведку. И очень, кстати, правильно, так как через несколько дней ту самую ее подругу пришлось госпитализировать в кардиологию с проблемами сердца, давлением, аритмией. После вводного инструктажа с предупреждением о всевозможных эффектах, теперь уже полноправная пациентка «легко согласилась, так как посчитала, что это будет что-то типа массажа»).
Сеанс 1. Во время сеанса я сидела спиной к доктору, а он передвигал свои руки по моему позвоночнику. Но при этом ощущения были очень разные и необычные. Все началось с шейного отдела позвоночника. Он только приложил свои руки к позвонкам, как у меня появилась острая колющая боль, будто металлические иглы пронзили шею на 2-3 см вглубь. Потом началась сильная дрожь. Сначала было ощущения, что дрожат руки доктора, но потом явно начали сокращаться шейные мышцы, даже начала немного трястись голова. На этом фоне было ощущение, что каждая игла выходит наружу в палец доктора, потом наступает короткий покой в этом месте и появляется тепло, переходящее в сильный жар. Удивительно было, что эти ощущения еще сопровождались образом и цветом того, что причиняло боль, то есть металлические иглы. А место, где находилась игла, было грязно-зеленого цвета. Когда шло тепло, появлялся синий яркий цвет.
Руки доктора двигались от позвонка к позвонку по всей спине, и было ощущение, что почти на каждом позвонке насажены металлические иглы, деревянные занозы, костяные штыри, металлические скобки, а на одном грудном позвонке была большая чугунная скоба. Все они уходили вглубь на 1-2-4 см, а в грудном отделе было ощущение металлической трубы диаметром около 2 см, выходящей насквозь через грудину. При этом ощущения проходили в приблизительно одинаковой последовательности. Сначала была боль в виде иглы или еще чего-нибудь, потом сильная вибрация мышц, покой, тепло и жар. Цвет больного места сначала был грязно-темный, а затем менялся на светлый, который постепенно двигался вниз по позвоночнику.
Пока доктор прошел весь позвоночник до крестца, я сильно устала. На крестце я ощутила большое грязное пятно, которое вскоре поменялось на малиновый цвет, но ненадолго. В это время светлый луч, идущий по позвоночнику сверху, прошел в правую ногу до колена и далее вышел наружу через пальцы ноги. На этом сеанс закончился.
Была сильная усталость и слабость. Пока я доехала до дома, в теле появились легкость и расслабленность. Я была довольна своим состоянием, предвкушая выходные, так как взяла отгулы на работе еще на 3 дня. Засыпала я в комфортном, расслабленном состоянии, какого давно не ощущала.
А утром не смогла встать с постели. Меня ломало и выкручивало, как будто каждая мышца в теле была до этого скручена, а теперь все враз стали выкручиваться в разные стороны и с разной амплитудой. Я не могла найти спокойного положения, так как приходилось, то вытягиваться всем телом, то скручиваться, то тянуть шею, то ногу, то тянуло внизу живота. Так продолжалось целый день. Ночью во сне я чувствовала, как мышцы продолжают растягиваться. Это продолжалось два дня. На третий день я стала ощущать себя легкой, высокой, спина не болит, плечи расправились, шея вытянулась, голова свободно поворачивается во все стороны, поясница прогибается и не болит. Даже провела эксперимент и постирала белье в тазике. А потом смогла легко разогнуться, чего не получалось уже лет 20, так как приходилось после такой стирки сначала ложиться в согнутом виде, долго выпрямляться и уже потом занимать вертикальное положение. Я стала ощущать себя легкой, не стало ощущения корсета и рюкзака за спиной.
Боль осталась только в крестце, и было неприятное ощущение, что копчик сам двигается, крутится и не может найти правильное положение.
Сеанс 2. Через несколько дней был второй сеанс. На позвоночнике прежних ощущение не было. На крестце было ощущение холода и грязного большого образования в малом тазу. Потом появился малиновый цвет и тепло, а также ощущение, что матка излучает малиново-красный свет. Цвет постепенно стал светлым и появился сильный жар. Неоново-голубой свет пошел в ноги до колен и дальше вышел через пальцы ног.
Сейчас крестец вытянулся, копчик не беспокоит, чувствую себя замечательно. Прошло уже полгода, и никаких болей в спине.
Источник spirit-veritas.com
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
Powered by Kunena Forum