Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC: В Евангелее указан хромосомный набор человека

В Евангелее указан хромосомный набор человека 4 years 3 months ago #1522

  • Veriras
  • Veriras's Avatar
  • OFFLINE
  • Новый участник
  • Posts: 3
  • Karma: 0
Мистика или Истина Закона Божьего?
(Откуда в Евангелие прямое зашифрованное указание на хромосомный набор человека?).
Отрывок из книги «Откровения от Евангелие (Истина Духа)».

Человек – это звучит…просто, понятно и очевидно для всех и для каждого в земном социуме. Но если только от слова перейти к мысли по принципу Nosce te ipsum – «познай самого себя», тут же все вокруг личности человека погружается в мир тайн, догадок, фантазий и наукообразных гипотез. И снова только «Дух Истины» способен тайное сделать явным, и объективно отразиться в смиренном сознании в виде «Истины Духа».
Сущность человека однозначно заключается в единстве трех составляющих: «духа», «души» и «тела», ибо «Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа». Эта и есть главная статья духовного закона «о сущности земного человека», точная интерпретация которой остается самой скрытой, самой желанной и самой драматичной проблемой в теории познания.
Для уяснения «телесного» содержания человека самостоятельно прочтите первую страницу Евангелие от Матвея.
В этих на поверхностный взгляд ничего не означающих, а для абсолютного большинства даже сумбурных строчках удивительным образом зашифрована информация о соотношении духовного и телесного в человеке. Вне всякого сомнения, что в родословной речь идет о воспроизведении или генетической наследственности человеческого тела. Самые наблюдательные в словах «Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус» уже давно зафиксировали явное несоответствие земным родословным законам того факта, что Иосиф, муж Марии, не был генетическим отцом Иисуса, поскольку «прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святаго». Тем самым логически и образно продемонстрировано действие важнейшего духовного закона, устанавливающего разобщение в человеке телесной и духовной составляющей. «Плоть» человеческая воспроизводится по земным законам «князя мира сего», то есть по материальным законам генетики, а «дух» дается человеку Свыше.
Оказывается, в родословной Иисуса Христа скрыта та самая информация о генетическом коде человеческого тела, расшифровкой которого старательно занимаются ученые-генетики. Для получения этой удивительным образом логически зашифрованной информации выделим без повторения указанные в родословной имена, несомненно, имеющие прямое отношение к генетической наследственности:
1. Авраам
2. Исаак
3. Иаков (Израиль)
4. Иуда и братья его
5. Фарес
6. Зара
7. Фамари
8. Есром
9. Арам
10. Аминадав
11. Наассон
12. Салмон
13. Вооз
14. Рахава
15. Овид
16. Руфи
17. Иессей
18. Давид (царь)
19. Соломон
20. Уриея
21. Ровоам
22. Авия
23. Аса
24. Иосафат
25. Иорам
26. Озия
27. Иоафам
28. Ахаз
29. Езекия
30. Манассия
31. Амон
32. Иосий
33. Иоаким
34. Иехония
35. Салафииль
36. Зоровавель
37. Авиуд
38. Елиаким
39. Азор
40. Садок
41. Ахим
42. Елиуд
43. Елеазар
44. Матфан
45. Иаков
46. Иосиф.
В итоге получилось 46 именованных объектов, с участием которых, как полагали в древности, осуществляется передача по родословной цепочке генетической информации, то есть, генетическое воспроизводство человеческого тела.
Научным путем установлено, что геном человека включает все те же 46 хромосом. Что это? Простое совпадение, мистика или закон земной жизни?
Скептики скажут: «Ну и что? Подумаешь, в Евангелие от Матвея это могло получиться совершенно случайно. И нечего тут строить масштабных гипотез!».
Хорошо, тогда обратитесь к Евангелию от Луки, и также прочтите информацию о родословной Иисуса Христа.
Точно так же, но уже в другой последовательности от Иосифа до Авраама, оставим только неповторяющиеся имена:
1. Иосифов
2. Илиев
3. Матфатов
4. Левин
5. Мелхиев
6. Ианнаев
7. Маттафиев
8. Амосов
9. Наумов
10. Еслимов
11. Наггеев
12. Маафов
13. Семеиев
14. Иудин
15. Иоаннанов
16. Рисаев
17. Зоровавелев
18. Салафиилев
19. Нириев
20. Аддиев
21. Косамов
22. Елмодамов
23. Иров
24. Иосиев
25. Елиезеров
26. Иоримов
27. Симеонов
28. Ионанов
29. Елиакимов
30. Мелеаев
31. Маинанов
32. Маттафаев
33. Нафанов
34. Давидов
35. Иессеев
36. Овидов
37. Возов
38. Салмонов
39. Наассонов
40. Аминадавов
41. Арамов
42. Есромов
43. Фаресов
44. Иаковлев,
45. Исааков
46. Авраамов
Итак, получилось все то же объективно-мистическое число 46, хотя состав имен существенно различается в этих двух примерах. А это уже серьезная доказательная база.
Но почему именно Авраам? В отношении родословной Авраама Бог однозначно постановил: «Я благословляя благословлю тебя и умножая умножу семя твое, как звезды небесные и как песок на берегу моря; и овладеет семя твое городами врагов своих; и благословятся в семени твоем все народы земли за то, что ты послушался гласа Моего».
Итак, по велению Бога именно Авраам является духовным «отцом народов от Бога». Истинный смысл фразы: «И овладеет семя твое городами врагов своих; и благословятся в семени твоем все народы земли», – раскроется очень скоро.
В каждой клетке человека, кроме половых, присутствует 46 диплоидных (парных, по одной от матери и от отца) хромосом. В половых клетках мужчин и женщин находятся соответственно по 23 хромосомы, включая хромосому Х у женщин и хромосому Y у мужчин.
В основу современной научной классификации хромосом положены их различия по длине (размерам). Наибольшим хромосомам присвоен наименьший номер. На основании этого признака учеными выделено 7 групп хромосом. Группа А включает самые большие хромосомы (1, 2 и 3 пары). Остальные хромосомы попали в группы от B до G.
На основании полученных из Евангелие сведений логично выдвинуть гипотезу о том, что структурно-функциональные особенности генома человека смысловым образом зашифрованы в персонажах Библии и их потомках, указанных в родословной Иисуса Христа. Кто знает, может сама жизнь и судьбы наших библейских предков нашли отражение в хромосомах и генах по творению Божьему.
Каждая хромосома состоит из множества генов. Вероятное указание на их общее число в человеке можно опять же найти в тексте Нового Завета: «Итак всех родов от Авраама до Давида четырнадцать родов; и от Давида до переселения в Вавилон четырнадцать родов; и от переселения в Вавилон до Христа четырнадцать родов». Если предположить, что понятие «родов», включая всех их представителей, соответствует термину «генов», а «роды» выстраиваются подобно генам в хромосоме в некую цепочку, то можно получить общее число человеческих генов: 141414. Почему бы и нет, если в США в проекте «Геном человека» предполагаемое число генов вначале достигло 140000. Потом специалисты-генетики, исключив гены с нерасшифрованными свойствами, остановились на цифре 30-40 тысяч. В Интернете можно прочитать, что некая фирма «Инсайт» ведет полный каталог в составе тех же 140000 идентифицированных генов человека. Удивительное совпадение (на 99%). Наука догоняет «Истину Духа».
А может быть все имена, указанные в Библии, имеют прямое образно-смысловое отношение к геному человека, хотя бы к числу точно идентифицированных активных генов? Воистину, нет пределов для Силы и Славы Всевышнего.
Полная версия книги на сайте spirit-veritas.com
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
Powered by Kunena Forum